中国太平洋经济合作全国委员会官网

中国太平洋经济合作全国委员会第十三届理事会第一次会议在京举行

时间:2017/12/22 14:22:22   来源:中国太平洋经济合作全国委员会官网  点击:2168


    2017年12月21日,我会在京举行第十三届理事会第一次会议。
    会议由于庆泰常务副会长主持。会议首先审议并一致通过了我会第十三届领导班子成员名单,分别是会长苏格同志、常务副会长于庆泰同志、副会长张宪一、郑跃文、曹远征、刘晨阳、尚吉永同志,秘书长安仲利同志。
    苏格会长代表新一届领导班子讲话,他充分肯定并感谢上一届常委会所做工作,表示全委会走过30年风雨历程,当前进入新时代,可谓“邦旧命新”。新一届领导班子将牢牢把握全委会的核心使命,与大家一起勠力同心,不负重托,继续做好我会各项工作。

    与会理事对全委会过去五年的工作予以肯定,并对未来工作建言献策,表示新时代全委会有新的使命,将结合自身专长为全委会未来的工作做出贡献。苏格会长表示全委会将认真研究有关建议,并将其纳入未来工作规划中,推动我会工作取得新成绩。